Seminar | „Erfolgsfaktor Mitarbeiter:innenbindung“
Freitag, 20.09.2024 von 09.30 – 15.30 Uhr | im freistil. in Ofterschwang
Die beiden Referenten Doro Lehmann & Michael Rauh – Geschäftsführer von roots – die Kooperationsgestalter – vermitteln Führungskräften und Unternehmern im eintägigen Seminar praxisnahe Impulse und teilen ihr Expertenwissen zur Mitarbeiter:innenbindung.
Unsere freistil. Küche versorgt die Teilnehmenden kulinarisch beim Lunch und in den Pausen. Die Teilnahme an dem Seminar ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Für die Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung über die Roots-Website erforderlich > Anmeldelink und weitere Details
Adresse der Veranstaltung: freistil. boutiquehotel. & restaurant., Schweineberg 20, 87527 Ofterschwang
Erntedank-Brunch
Sonntag, 06.10.2024 von 11.00 – 14.00 Uhr
- Umfangreiche Frühstücksauswahl
- Live Cooking Station mit warmen, saisonalen Gerichten aus der freistil. Küche
- Herzhafte Vorspeisen & süße Desserts vom Buffet
- Getränkeauswahl inklusive Kaffee- & Teespezialitäten, sowie saisonale freistil. bowle
49,50 € | Erwachsene & Jugendliche ab 16 Jahren
24,50 € | Kinder 3 – 15 Jahre
(Kinder von 0 – 2 Jahren sind kostenfrei)
Reservierungen telefonisch unter 08321 3509 oder via Mail an post@kiehnes-freistil.de.
Freistil. Silvesterdinner
31.12.2024, um 18.00 Uhr
Liebe freistil. Freunde,
mit einem kulinarischen Abend, in entspannter Atmosphäre, schließen wir auch in 2024 das Jahr genussvoll im freistil. ab und starten gemeinsam mit euch in das neue Jahr 2025.
Am 31.12.2024 um 18.00 Uhr startet unser freistil. Silvesterdinner.
Euch erwarten zwei kreative 7-Gänge-Menüs – eines vegetarisch, eines mit fleisch:fisch.
Unsere Menüs 2024
FLEISCH & FISCH.
Ceasar Salad. | Rauchfisch. Holunder. Topinambur.
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‘Mettbrötchen‘. | Schalotten. Malzmayo.
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RauchRübenEssenz. | Hühnerbrust. Gemüse.
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Lachsforelle. | Béchamel. Spinat. Blätterteig.
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2erlei vom Rind. | PortweinJus. Grünkohl. Vogelbeere. Schupfnudeln.
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Hüttenkäse. | Raps. Kresse. Crumble.
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Profiterol. | Joghurt. Kirsche.
VEGETARISCH.
Ceasar Salad. | Rauchöl. Holunder. Topinambur.
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‘KräuterObazdaBrötchen‘. | Rahmtorte. Schalotten. Kümmel.
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RauchRübenEssenz. | RäucherTofu. Gemüse.
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Bunte Karotte. | Béchamel. Spinat. Blätterteig.
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SalzteigRoteBete. | VegiPortweinJus. Grünkohl. Vogelbeere. Schupfnudeln.
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Hüttenkäse. | Raps. Kresse. Crumble.
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Profiterol. | Joghurt. Kirsche.
125€ pro Menü, inkl. Secco und hausgemachten Krapfen zum Anstoßen um Mitternacht.