Frühstück.
Täglich von 8.00 bis 10.30 Uhr
Sonntag Langschläfer-Frühstück von 8.00 bis 12.00 Uhr
Unser freistil. Genussfrühstück inklusive:
- Kaffeespezialitäten von fab coffee. aus der Siebträgermaschine
- frisch zubereitete Eierspeisen
- Ronnefeldt Tee
- Schlenkerhof Säfte
- großzügige Müslibar
- Käse aus der Sennerei Schweineberg
- Wurst von der Metzgerei Rehle aus Immenstadt
- Brot von der Holzofenbäckerei Schroth aus Oberstdorf
- Rauchfisch & Seeforellenmatjes von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
27,5,- EUR pro Erwachsene
13,5,- EUR pro Kind (3 bis 15 Jahre)
Kuchen & Nachmittagskarte.
Täglich von 14.00 bis 17.00 Uhr
Sie erwartet eine feine Auswahl an hausgebackenen Kuchen (auch glutenfrei und vegan), ein paar herzhafte Kleinigkeiten, Kaffeespezialitäten von fab.coffee und eine Auswahl exquisiter Teesorten aus dem Teehaus Ronnefeldt. Neben Kaffee & Tee servieren wir Ihnen natürlich auch am Nachmittag gerne ein kühles Bier, ein Gläschen Wein, ein Aperol Spritz oder weitere Getränke aus unserer Getränkekarte.
Wenn das Wetter es zulässt, kann gerne auf unserer Sonnenterrasse Platz genommen werden.
Mittag & Abend.
Küchenzeiten
mittags | Samstag & Sonntag von 12.00 bis 14.00 Uhr (nur auf Anfrage)
abends | täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr
Unsere Karte umfasst eine feine Auswahl an modern-regionalen Gerichten, Klassikern und Kids-Favoriten – gerne als Menü oder auch à la carte mit einzelnen Gerichten.
Kleine Anpassungen in den Gerichten sind je nach regionaler/saisonaler Verfügbarkeit möglich.
Ergänzender Hinweis zu unseren Küchenzeiten: wir nehmen Bestellungen bis 20.30 Uhr entegegen. Bei mehr als 3-Gängen bitten wir um eine Bestellung bis 20.00 Uhr, bitte berücksichtigen Sie dies, bei Ihrer Tischreservierung.
Wir behalten uns vor das Restaurant je nach Belegung früher zu schließen, spätestens um 23.00 Uhr.
Unsere regional-saisonalen freistil. 6-Gang-Menüs
fleisch : fisch
- SaiblingsTatar.18Rucola. Spargel. BuchweizenKnäcke.
- freistil. Döner.18
PulledPork. NaanBrot. Rettich.
- Goldforelle.36
FischVelouté. Drillinge. Sauerampfer. Spargel. Blumenkohl.
- 2erlei Maibock.36
Jus. KartoffelKräuterCreme. schwarzerRettich.Vogelbeere. Portulak.
- Löwenzahn.13,5
HoimatAschenFrischkäse. Cracker.
- Eierlikör.13,5LaugenflachsWickel. Rhabarber.
Menüpreise – fleisch & fisch:
3 Gänge – 64 Euro
4 Gänge – 76 Euro
5 Gänge – 87 Euro
6 Gänge – 93 Euro
vegetarisch : vegan
- FrühlingsGemüsesalat.13,5Ziegenfrischkäse. SelleriePüree. GemüseChips.
- SpargelCremeSuppe.13,5
SpargelTartelette. Bärlauchöl.
- Drillinge & Pilze.27Bärlauch. GrauBrot.
- Kräuterkaiserschmarrn.27
Spargel grün & weiß. wilderBrokkoli. Kräuterhollandaise.
- Allgäuer Käseauswahl.13,55 Sorten. gepickeltes Beerenchutney. FrüchteBrot.
- Erdbeere.13,5
CheescakeEspuma. Sorbet.Käsekuchen. Holunderblüten.
Menüpreise – vegetarisch & vegan:
3 Gänge – 51 Euro
4 Gänge – 60 Euro
5 Gänge – 68 Euro
6 Gänge – 75 Euro
Upgrades zu fleisch & fisch Gerichten:
je Vorspeise & Zwischengang: 4,5
je Hauptgang: 9
Gerne können auch alle Gerichte aus unseren 6-Gang-Menüs à la carte gewählt werden.
freistil. kleine Karte
salate
- heimischer Tabouleh.10 | 17Rhabarber. Petersilie. Mozarella. Apfel.
- bunt gemischter Salat.12 | 19
Spargel. Erdbeere. Kerne. Croutons.
suppen
- Tomatensuppe.9 | 13,5Basilikumöl.
vegetarisch
- KartoffelBärlauchGratin.22
Frühlingsgemüse.
- Allgäuer Kässpatzen. - mit tierischem Lab18Schmelzzwiebeln. Schnittlauch. Pflücksalat.
fisch
- LechtalerSaibling. lauwarm24,5Meerrettichmayo. Alblinsen. Rettich. Pflücksalat. Brotchips.
fleisch
- Kalbsmaultaschengröstl.22,5
Ei. Pilze. Pflücksalat. Kräutercreme.
- WIENER SCHNITZEL vom Kalb.29Preiselbeeren. Röstkartoffeln. Gurkensalat.
- Schweinefilet. ca. 140g24,5
Schweinegeschnetzeltes. Semmelschnitte. Pilzrahm. Spargel. Bärlauch.
süß
- VANILLEEIS.7,5Kürbiskernöl. geröstete Kürbiskerne.
- halbgebackener Schokoladenkuchen.13,5
Schokolade. Himbeer-Thymiansorbet.
eis & sorbet
- hausgemachtes Eis.je Kugel 3Vanille. | Valrhona Vollmilchschoki. | Salzkaramell.
- hausgemachtes Sorbet.je Kugel 3Erdbeere. | Rhabarber. | BlaubeerJoghurt.