Frühstück.
Täglich von 8.00 bis 10.30 Uhr
Sonntag Langschläfer-Frühstück von 8.00 bis 12.00 Uhr
Unser freistil. Genussfrühstück inklusive:
- Kaffeespezialitäten von fab coffee. aus der Siebträgermaschine
- frisch zubereitete Eierspeisen
- Ronnefeldt Tee
- Schlenkerhof Säfte
- großzügige Müslibar
- Käse aus der Sennerei Schweineberg
- Wurst von der Metzgerei Rehle aus Immenstadt
- Brot von der Holzofenbäckerei Schroth aus Oberstdorf
- Rauchfisch & Seeforellenmatjes von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
27,5,- EUR pro Erwachsene
13,5,- EUR pro Kind (3 bis 15 Jahre)
Kaffee & Kuchen.
Täglich von 14.00 bis 17.00 Uhr
Sie erwartet eine feine Auswahl an hausgebackenen Kuchen (auch glutenfrei und vegan), Kaffeespezialitäten von fab.coffee und eine Auswahl exquisiter Teesorten aus dem Teehaus Ronnefeldt.
Mittag & Abend.
Küchenzeiten
mittags | Samstag & Sonntag von 12.00 bis 14.00 Uhr (nur auf Anfrage)
abends | täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr
Unsere Karte umfasst eine feine Auswahl an modern-regionalen Gerichten, Klassikern und Kids-Favoriten – gerne als Menü oder auch à la carte mit einzelnen Gerichten.
Kleine Anpassungen in den Gerichten sind je nach regionaler/saisonaler Verfügbarkeit möglich.
Ergänzender Hinweis zu unseren Küchenzeiten: wir nehmen Bestellungen bis 20.30 Uhr entegegen. Bei mehr als 3-Gängen bitten wir um eine Bestellung bis 20.00 Uhr, bitte berücksichtigen Sie dies, bei Ihrer Tischreservierung.
Wir behalten uns vor das Restaurant je nach Belegung früher zu schließen, spätestens um 23.00 Uhr.
freistil. menü oktober
fleisch : fisch
- RauchSaibling.16rote Bete. Meerrettich. Apfel. Pumpernickel.
- konfierter Schweinerücken.18
Bacon. Karotte. rote Zwiebel.
- Goldforelle.36
Fischsauce. Dillmayo. GurkenGerstenRisotto. Brotchip.
- 2erlei vom Hirsch.36
Jus. Rosenkohl. KartoffelSteinpilzgratin.
- BlauschimmelkäseToast.13,5
Johannisbeerketchup. Rettich. Walnuss.
- Zwetschgendatschi à la freistil..13,5Krapfen. Zwetschgen. CrèmeFraîche.
3 Gänge | -5% Rabatt
4 Gänge | -10% Rabatt
5 Gänge | -20% Rabatt
6 Gänge | -25% Rabatt
vegetarisch : vegan
- HerbstGemüsesalat.13,5Schichtkäse. Selleriepüree. Brotchips.
- Pfifferlingssuppe.11,5
Windbeutel. Sour Cream. Zwiebelcreme.
- Fächerkartoffel.24,5
RauchKartoffelEspuma. Majoran. ApfelRotkohl. Preiselbeere.
- KürbisTortellini.27
Käseschaum. Salbeibutter. Kürbiskerne.
- Allgäuer Käseauswahl.13,55 Sorten. Apfelkompott. Früchtebrot.
- Tatar Tatin.13,5
Karamellsauce. Apfeltatar. Calvados. KeksEis.
3 Gänge | -5% Rabatt
4 Gänge | -10% Rabatt
5 Gänge | -20% Rabatt
6 Gänge | -25% Rabatt
freistil. a la carte
salate
- CAESAR’s SALAD “ALLGÄU EDITION”10 | 17Thymiancroutons. Rauchfisch. alter Bergkäse.
- Ackersalat.10 | 17
Feneta. Tomate. Gurke. Kerne.
suppen
- TOMATENCREMESUPPE.9 | 13,5Basilikumpesto.
- Kürbiscremesuppe.9 | 13,5Kürbiskernöl. Kürbiskerne.
vegetarisch
- ALLGÄUER KÄSSPATZEN.18Schmelzzwiebeln. Schnittlauch. Ackersalat.
– mit tierischem Lab –
- MaronenRavioli.22
RotkohlEspuma. ApfelRotkohlGemüse. Käse.
als mögliches Upgrade: + 100g Blutwurst 6
fisch
- SIGNATURE DISH | LECHTALER SAIBLING.24,5lauwarm. Alblinsen. Rettich. Meerrettichmayo. Ackersalat. Brotchips.
fleisch
- BIO BACKHENDL.22,5
Kürbiskernölmayo. Kartoffelvogerlsalat.
gepickelte rote Zwiebeln und Radieschen. - Frikassee vom Österreichischen Biohuhn.18,5Österreis. Erbse. Brokkoli.
- WIENER SCHNITZEL vom Kalb.29Preiselbeeren. Röstkartoffeln. Ackersalat.
- KalbsfleischPflanzerl.22,5Jus. Ofengemüse. Kartoffelpüree.
- Flank Steak vom Rind.24,5SourCream. Ofengemüse.
- RIB EYE. - "STEAK FRITES".47ca 350g. Kräuterhollandaise. Ackersalat. Pommes Frites.
- ZWIEBELROSTBRATEN VOM RIB EYE.32ca. 180g. Zwiebeljus. Röstzwiebeln. Kässpatzen. Ackersalat.
süß
- VANILLEEIS.7,5Kürbiskernöl. geröstete Kürbiskerne.
- SCHOKOADENKUCHEN HALBGEBACKEN.13,5
Schokolade. Himbeer-Thymiansorbet.
- Windbeutel.7,5MascarponeCreme. KaffeeGanache. HaselnussPraliné. KaffeeEis.
eis & sorbet
- je Kugel3,5Vanille. | Vollmilchschokolade. | Salzkaramell.
- Erdbeer. | Himbeer-Thymian. | Blaubeer-Joghurt.
Aktuelle freistil. Veranstaltungen 2024
Erntedank-Brunch
Sonntag, 06.10.2024 von 11.00 – 14.00 Uhr
- Umfangreiche Frühstücksauswahl
- Live Cooking Station mit warmen, saisonalen Gerichten aus der freistil. Küche
- Herzhafte Vorspeisen & süße Desserts vom Buffet
- Getränkeauswahl inklusive Kaffee- & Teespezialitäten, sowie saisonale freistil. bowle
49,50 € | Erwachsene & Jugendliche ab 16 Jahren
24,50 € | Kinder 3 – 15 Jahre
(Kinder von 0 – 2 Jahren sind kostenfrei)
Reservierungen telefonisch unter 08321 3509 oder via Mail an post@kiehnes-freistil.de.
Wine & Dine
Dienstag, 05.11.2024 | 18.00 Uhr
Begleitend zu unserem herbstlichen 4-Gang freistil. Menü präsentiert euch Tanja Wörle vom Döllerer Weinhaus aus Kuchl, nähe Salzburg, ausgewählte Qualitätsweine aus Deutschland und Österreich
18.00 Uhr gemeinsamer Aperitif,
anschließendes 4-Gang Menü mit begleitenden Weinen.
Unser freistil. 4-Gang Menü:
Pilzgyoza – süßsauer. KarottenIngwerStampf.
Ofensellerie. Maronenschaum. Liebstöckel.
Geschmorte Zwerchrippe vom Rind. Jus. Rosenkohl. Kartoffelpüree.
oder Fächerkartoffel. Apfel. Rotkohl. Preiselbeere. Rauchkartoffelespuma. Majoranöl.
Quitte geschmort. Walnussflorentiner. Nussbuttereis.
95,00 € pro Person
(im Preis enthalten sind das Menü, der Aperitif, die begleitende Weine, sowie Wasser. Weitere Getränke werden separat abgerechnet.)
Reservierungen telefonisch unter 08321 3509 oder via Mail an post@kiehnes-freistil.de
Freistil. Silvesterdinner
31.12.2024, um 18.00 Uhr
Liebe freistil. Freunde,
mit einem kulinarischen Abend, in entspannter Atmosphäre, schließen wir auch in 2024 das Jahr genussvoll im freistil. ab und starten gemeinsam mit euch in das neue Jahr 2025.
Am 31.12.2024 um 18.00 Uhr startet unser freistil. Silvesterdinner.
Euch erwarten zwei kreative 7-Gänge-Menüs – eines vegetarisch, eines mit fleisch:fisch.
Unsere Menüs 2024
FLEISCH & FISCH.
Ceasar Salad. | Rauchfisch. Holunder. Topinambur.
–
‘Mettbrötchen‘. | Schalotten. Malzmayo.
–
RauchRübenEssenz. | Hühnerbrust. Gemüse.
–
Lachsforelle. | Béchamel. Spinat. Blätterteig.
–
2erlei vom Rind. | PortweinJus. Grünkohl. Vogelbeere. Schupfnudeln.
–
Hüttenkäse. | Raps. Kresse. Crumble.
–
Profiterol. | Joghurt. Kirsche.
VEGETARISCH.
Ceasar Salad. | Rauchöl. Holunder. Topinambur.
–
‘KräuterObazdaBrötchen‘. | Rahmtorte. Schalotten. Kümmel.
–
RauchRübenEssenz. | RäucherTofu. Gemüse.
–
Bunte Karotte. | Béchamel. Spinat. Blätterteig.
–
SalzteigRoteBete. | VegiPortweinJus. Grünkohl. Vogelbeere. Schupfnudeln.
–
Hüttenkäse. | Raps. Kresse. Crumble.
–
Profiterol. | Joghurt. Kirsche.
125€ pro Menü, inkl. Secco und hausgemachten Krapfen zum Anstoßen um Mitternacht.