Tipp: Unsere aktuellen Veranstaltungen 2023
freistil. Afterwork Weinfest. | 30.06.2023
Der perfekte Freitag-Feierabend und ideale Start ins Wochenende:
- Weintasting mit 4 unserer deutschen befreundeten Weingüter
- Fingerfood aus der freistil. Küche
- und natürlich eine ungezwungene, lockere Atmosphäre mit
vielen netten Menschen
freistil. menue mai
fleisch : fisch
- gebeizte Lachsforelle.16KräuterCremeFraiche. Rhabarber.
- Rindstatar.16Weißlackereis. geräuchertes Eigelb. Kartoffelstroh.
- Seeforelle.29Sauerampfersauce. Drillinge. Brunnenkressespinat.
- 2erlei vom Reh.29Wildrahmsauce. weißer Spargel. Bärlauchknödelschnitte.
- Frischkäsemousse.12Rose. Tuile.
- Profiterol.12Rhabarber. Crumble.
3 Gänge | -5% Rabatt
4 Gänge | -10% Rabatt
5 Gänge | -20% Rabatt
6 Gänge | -25% Rabatt
vegetarisch : vegan
- frühlingsGemüsesalat.12Andechser Schichtkäse. Brotchips. Selleriepüree.
- Spargelsamtsüppchen.10Bärlauchfoccacia. Spargelsalat.
- freistil. Tabouleh.20Rhabarbermarmelade. Mangold. Rauchschaum.
- Kräuterkaiserschmarrn.20Kräuterhollandaise. Spargel grün & weiß. wilder Brokkoli.
- Allgäuer Käseauswahl.125 Sorten. Apfelkompott. Früchtebrot.
- Erdbeere.12Limes. Granité. Crumble. Basilikumsorbet.
3 Gänge | -5% Rabatt
4 Gänge | -10% Rabatt
5 Gänge | -20% Rabatt
6 Gänge | -25% Rabatt
freistil. a la carte
salate
- CAESAR’s SALAD “ALLGÄU EDITION”9 | 15Thymiancroutons. Bergkäse
- BUNT GEMISCHTER SALAT.9 | 15Tomate. Gurke. Kerne. Feneta.
- freistil. Bowl.10 | 16Alblinsen. Gurke. Minze. Feneta. Pflücksalat. Kerne. wilder Österreis. Kerbelmayo. Rettich.
suppen
- TOMATENCREMESUPPE.8 | 12Basilikumpesto.
‚allgaeuer hot dogs‘
in hausgemachter Seele
- KÜRBISFALAFFEL.12Kürbiskernölmayo. Zwiebelmarmalade. Kürbiskerne. Rettich. Pflücksalat.
- WILDBRATWURST.12Preiselbeerketchup. Meerrettichmayo. Krautsalat. Röstzwiebel.
- HOT DOG CLASSIC.10Meerrettichmayo. Ketchup. Gurke. Röstzwiebel.
vegetarisch
- Österreis Risotto.19,5Bärlauch. Italienischer Allgäuer.
- ALLGÄUER KÄSSPATZEN.16Schmelzzwiebeln. Schnittlauch. Pflücksalat.
fisch
- SIGNATURE DISH | GUNZESRIEDER SAIBLING.20lauwarm. Alblinsen. Rettich. Meerrettichmayo. Wildkräuter.
fleisch
- WIENER SCHNITZEL.26Kalb. Preiselbeeren. Gurkensalat. Röstkartoffeln.
- rib eye. - "steak frites".42ca 350g. Kräuterhollandaise. Pflücksalat. Pommes Frites.
- Kalbsbrust. - sousvide.22Frühlingszwiebel. Lauchöl. Selleriepüree.
- KalbsGeschnetzeltes. - "Stroganoff".28Rote Beete Salat. Drillingskartoffeln.
- Stangenspargel 450g. -rohgewicht-38,5Kräuterhollandaise. Wiener Schnitzel. Drillingskartoffeln.
süß
- vanilleeis.7,5Kürbiskernöl. geröstete Kürbiskerne.
- Vanilleeis.9Valrhona Schokoladenstreusel. Eierlikör.
- Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern.12Schokolade. Himbeeren-Thymiansorbet.
eis & sorbet
- je Kugel3Vanille. | Vollmilchschokolade. | Salzkaramell.
- Erdbeer. | Himbeer-Thymian. | Blaubeer-Joghurt.