Frühstück.
Täglich von 8.00 bis 10.30 Uhr
Sonntag Langschläfer-Frühstück von 8.00 bis 12.00 Uhr
Unser freistil. Genussfrühstück inklusive:
- Kaffeespezialitäten von fab coffee. aus der Siebträgermaschine
- frisch zubereitete Eierspeisen
- Ronnefeldt Tee
- Schlenkerhof Säfte
- großzügige Müslibar
- Käse aus der Sennerei Schweineberg
- Wurst von der Metzgerei Rehle aus Immenstadt
- Brot von der Holzofenbäckerei Schroth aus Oberstdorf
- Rauchfisch & Seeforellenmatjes von der Fischzucht Birnbaum aus Epfenhausen
27,5,- EUR pro Erwachsene
13,5,- EUR pro Kind (3 bis 15 Jahre)
Kaffee & Kuchen.
Täglich von 14.00 bis 17.00 Uhr
Sie erwartet eine feine Auswahl an hausgebackenen Kuchen (auch glutenfrei und vegan), Kaffeespezialitäten von fab.coffee und eine Auswahl exquisiter Teesorten aus dem Teehaus Ronnefeldt.
Mittag & Abend.
Küchenzeiten
mittags | Samstag & Sonntag von 12.00 bis 14.00 Uhr (nur auf Anfrage)
abends | täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr
Unsere Karte umfasst eine feine Auswahl an modern-regionalen Gerichten, Klassikern und Kids-Favoriten – gerne als Menü oder auch à la carte mit einzelnen Gerichten.
Kleine Anpassungen in den Gerichten sind je nach regionaler/saisonaler Verfügbarkeit möglich.
Ergänzender Hinweis zu unseren Küchenzeiten: wir nehmen Bestellungen bis 20.30 Uhr entegegen. Bei mehr als 3-Gängen bitten wir um eine Bestellung bis 20.00 Uhr, bitte berücksichtigen Sie dies, bei Ihrer Tischreservierung.
Wir behalten uns vor das Restaurant je nach Belegung früher zu schließen, spätestens um 23.00 Uhr.
freistil. menü februar
fleisch : fisch
- BratBachforelle.18Remoulade. Gepickelte Zwiebeln. Apfel. PumpernickelCracker.
- Labskaus à la freistil.18
KartoffelEspuma. Roastbeef. Spiegelei. RoteBete. Croutons.
- SeeForelle.36
Petersilienwurzel. Bohnen. Papadam.
- 2erlei SchwäbischHällisches Landschwein.36
Jus. Dippedotz. WirsingChampignonGemüse. KartoffelStroh.
- HoimatCamembert mit Musik.13,5
VinschgauerEis. Zwiebeln. Heidelbeermarmelade.
- Baba à la freistil.13,5KaramellEspuma. RumtopfEis.
vegetarisch : vegan
- WinterGemüsesalat.13,5Frischkäse. Selleriepüree. Brotchips.
- PetersilienwurzelCappucchino.11,5
PetersilienwurzelEspuma. Ravioli. Liebstöckel.
- Krautwickel.24,5HaselnussSchaum. NudelRisotto. Trevisano. KaramellisierteHaselnüsse.
- Salzbeeten.27
Polenta. BüffelBillMozzarella. Johannisbeere.
- Allgäuer Käseauswahl.13,55 Sorten. Apfelkompott. Früchtebrot.
- HagebuttenBerliner.13,5
HagebuttenSorbet. HeuPudding. Crumble.
3 Gänge | -5% Rabatt
4 Gänge | -10% Rabatt
5 Gänge | -20% Rabatt
6 Gänge | -25% Rabatt
freistil. a la carte
salate
- CAESAR’s SALAD “ALLGÄU EDITION”10 | 17Thymiancroutons. Rauchfisch. alter Bergkäse.
- Ackersalat.10 | 17
KartoffelWalnussDressing. Speck. pochierteBirne.
suppen
- TOMATENCREMESUPPE.9 | 13,5Basilikumpesto.
- MAronensuppe.9 | 13,5Kräuteröl.
vegetarisch
- ALLGÄUER KÄSSPATZEN.18Schmelzzwiebeln. Schnittlauch. Ackersalat.
– mit tierischem Lab –
- Krautkrapfen.22
NussbutterSchaum. SelleriePüree. SchmelzZwiebeln.
fisch
- SIGNATURE DISH | LECHTALER SAIBLING.24,5lauwarm. Alblinsen. Rettich. Meerrettichmayo. Ackersalat. Brotchips.
fleisch
- BIO BACKHENDL.22,5
Kürbiskernölmayo. Kartoffelvogerlsalat.
gepickelte rote Zwiebeln und Radieschen. - Kalbsmaultaschen.24,5Jus. Kartoffelsalat. Feldsalat.
- WIENER SCHNITZEL vom Kalb.29Preiselbeeren. Röstkartoffeln. Ackersalat.
- Flank Steak vom Rind.24,5SourCream. Ofengemüse.
- RIB EYE. - "STEAK FRITES".47ca 350g*. Kräuterhollandaise. Ackersalat. Pommes Frites.
*zart & saftiges Teilstück vom Rind mit Fettdurchzogen bei 54°C für 12 Stunden Sous Vide gegart & scharf angebraten.
- ZWIEBELROSTBRATEN VOM RIB EYE.32ca. 180g*. Zwiebeljus. Röstzwiebeln. Kässpatzen. Ackersalat.
*zart & saftiges Teilstück vom Rind mit Fettdurchzogen bei 54°C für 12 Stunden Sous Vide gegart & scharf angebraten.
süß
- VANILLEEIS.7,5Kürbiskernöl. geröstete Kürbiskerne.
- SCHOKOADENKUCHEN HALBGEBACKEN.13,5
Schokolade. Himbeer-Thymiansorbet.
eis & sorbet
- je Kugel3Vanille. | Vollmilchschokolade. | Salzkaramell.
- Erdbeer. | Himbeer-Thymian. | Blaubeer-Joghurt.