Mittag | Samstag & Sonntag
Zu unseren Mittagszeiten haben wir nur auf Anfrage & ab 6 Personen auf – rufen Sie uns einfach unter 08321/3509 an, um weitere Informationen zu erhalten.
Viele Grüße aus dem freistil.
Constantin Kiehne & freistil. Team
Zu unseren Mittagszeiten haben wir nur auf Anfrage & ab 6 Personen auf – rufen Sie uns einfach unter 08321/3509 an, um weitere Informationen zu erhalten.
Viele Grüße aus dem freistil.
Constantin Kiehne & freistil. Team
Das Restaurant freistil. liegt in den Allgäuer Alpen auf 800 Metern Höhe im Bergdorf Ofterschwang. Constantin Kiehne und sein Team laden Sie zu gutem Essen in entspannter Atmosphäre ein – an einen Ort, an dem Familie und Freunde gerne Zeit miteinander verbringen.
Genießen Sie unsere ausgezeichnete Küche zum Frühstück, am Nachmittag oder à la carte am Abend. Unsere Karte umfasst eine feine Auswahl an modern-regionalen Gerichten, Klassikern und Kids-Favoriten. Dabei wird auf die vegane und vegetarische Zubereitung ebenso viel Wert gelegt, wie auf die von Fleisch & Fisch. Bodenständig und zugleich mit kreativen Aromen – das ist der Anspruch.
Das freistil. passt in keine Schublade. So vielfältig Geschmäcker, so abwechslungsreich ist die Karte: Darauf findet sich je nach Verfügbarkeit ein heimischer Rehrücken ebenso wie Gunzesrieder-Saibling, ein knackiger Ceasar’s Salat „Allgäu Edition“ oder eine vegetarische Erbsenfalafel mit cremigem Kräutertopfen.
Die zwei saisonalen freistil. Menüs — eines davon vegetarisch — überraschen mit modern-regionalen Gerichten und kreativen Aromen. Dabei arbeitet die Küche gerne mit Kontrasten: So kommt beispielsweise ein knackiger Gemüsesalat mit knusprigen Brotchips und cremigem Ziegenkäse daher. Oder Zweierlei vom Zieglerhof Rind – kurz auf Holzkohle gegrillt und klassisch als Roulade – werden mit rahmigen Wirsing angerichtet. Die freistil. Weinempfehlung rundet das individuell ausgewählte Menü ab.
Für den besten Geschmack der einzelnen Zutaten nutzt das Küchenteam verschiedene Garmethoden, wie etwa das Räuchern, das Grillen auf dem Green Egg oder das Schmoren im Ganzen im Ofen.
Das freistil. bezieht überwiegend saisonale Produkte möglichst aus der Allgäuer Region und kennt seine Lieferanten und die Wege der Zutaten vom Anbau bis in die Küche. Diese sind meist kurz – manchmal sogar nur einige Meter, wie zur Bergkäse-Sennerei am Schweineberg oder zur Bergfischzucht in Gunzesried. Das garantiert höchste Qualität und Frische der Produkte.
49,50 € | Erwachsene & Jugendliche ab 16 Jahren
24,50 € | Kinder 3 – 15 Jahre
(Kinder von 0 – 2 Jahren sind kostenfrei)
Reservierungen telefonisch unter 08321 3509 oder via Mail an post@kiehnes-freistil.de.
Begleitend zu unserem herbstlichen 4-Gang freistil. Menü präsentiert euch Tanja Wörle vom Döllerer Weinhaus aus Kuchl, nähe Salzburg, ausgewählte Qualitätsweine aus Deutschland und Österreich
18.00 Uhr gemeinsamer Aperitif,
anschließendes 4-Gang Menü mit begleitenden Weinen.
Unser freistil. 4-Gang Menü:
Pilzgyoza – süßsauer. KarottenIngwerStampf.
Ofensellerie. Maronenschaum. Liebstöckel.
Geschmorte Zwerchrippe vom Rind. Jus. Rosenkohl. Kartoffelpüree.
oder Fächerkartoffel. Apfel. Rotkohl. Preiselbeere. Rauchkartoffelespuma. Majoranöl.
Quitte geschmort. Walnussflorentiner. Nussbuttereis.
95,00 € pro Person
(im Preis enthalten sind das Menü, der Aperitif, die begleitende Weine, sowie Wasser. Weitere Getränke werden separat abgerechnet.)
Reservierungen telefonisch unter 08321 3509 oder via Mail an post@kiehnes-freistil.de
Liebe freistil. Freunde,
mit einem kulinarischen Abend, in entspannter Atmosphäre, schließen wir auch in 2024 das Jahr genussvoll im freistil. ab und starten gemeinsam mit euch in das neue Jahr 2025.
Am 31.12.2024 um 18.00 Uhr startet unser freistil. Silvesterdinner.
Euch erwarten zwei kreative 7-Gänge-Menüs – eines vegetarisch, eines mit fleisch:fisch.
Unsere Menüs 2024
FLEISCH & FISCH.
Ceasar Salad. | Rauchfisch. Holunder. Topinambur.
–
‘Mettbrötchen‘. | Schalotten. Malzmayo.
–
RauchRübenEssenz. | Hühnerbrust. Gemüse.
–
Lachsforelle. | Béchamel. Spinat. Blätterteig.
–
2erlei vom Rind. | PortweinJus. Grünkohl. Vogelbeere. Schupfnudeln.
–
Hüttenkäse. | Raps. Kresse. Crumble.
–
Profiterol. | Joghurt. Kirsche.
VEGETARISCH.
Ceasar Salad. | Rauchöl. Holunder. Topinambur.
–
‘KräuterObazdaBrötchen‘. | Rahmtorte. Schalotten. Kümmel.
–
RauchRübenEssenz. | RäucherTofu. Gemüse.
–
Bunte Karotte. | Béchamel. Spinat. Blätterteig.
–
SalzteigRoteBete. | VegiPortweinJus. Grünkohl. Vogelbeere. Schupfnudeln.
–
Hüttenkäse. | Raps. Kresse. Crumble.
–
Profiterol. | Joghurt. Kirsche.
125€ pro Menü, inkl. Secco und hausgemachten Krapfen zum Anstoßen um Mitternacht.
Kontaktieren Sie uns einfach – wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot!
Sie suchen noch ein Geschenk für Ihre Liebsten oder für einen Ihrer Geschäftspartner?
Über unseren neuen Gutscheinshop können Sie ab sofort unterschiedlichste freistil. Gutscheine online gestalten und per Kreditkarte kaufen.
Ein ganz besonderer Geschenktip für unser Restaurant ist das ‘Dinner für Zwei’. Für den Gutschein im Wert von 152,- EUR erhalten die Beschenkten für 2 Personen je einen Aperitif, ein 3-Gang freistil. Menü ihrer Wahl mit ausgewählter Weinbegleitung, sowie Kaffee & Wasser.